Orden Plato Renal y Hojuelas Educativas
Diseñado para Nutricionistas Dietistas Licenciados.
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NUEVO PDF Guía Manejo de Potasio
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16.95
Guía educativa de 5 páginas a color para manejar hipercalemia en personas con enfermedad renal en estadios tempranos, diálisis o trasplante. Incluye: 6 pasos para manejar el potasio, proceso corto para dializar la papa (double boiling), alimentos con menos potasio dividido por grupo de alimentos con su porción (proteína animal, proteína vegetal, lácteos, cereales y farináceos, frutas, vegetales, grasas), ejemplo de cómo dividir el potasio durante el día (cantidad de potasio en comidas y meriendas). Precio con IVU
PDF Guía Alimentación Dominante-en-Plantas
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28.99
Alternativas de fuentes de plantas de cada grupo de alimentos. Incluye 8 páginas a color. Siete aspectos importantes de la alimentación dominante-en-plantas baja-en-proteínas. Lista de frutas y vegetales con menos de 200 mg de potasio por porción. Lista de cereales y farináceos (con y sin gluten), grasas, condimentos. Lista de proteínas vegetales con su contenido de proteína, potasio, carbohidratos, fibra y grasa. Marcas de sustitutos de lácteos, panes, hamburgesas sin aditivos de fósforo. Sustituto de huevo para recetas horneadas. Alimentos ricos en 6 nutrientes importantes en dietas veganas. Una página en blanco para que el paciente/cliente haga anotaciones. Se puede reproducir para entregar a sus pacientes. Precio incluye IVU
PDF Plato Renal
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6.69
Hoja educativa para el paciente de dos páginas a color en PDF. Se puede reproducir para entregar a sus pacientes con enfermedad renal crónica que no reciben diálisis. La primera página tiene la imágen de un plato con cada grupo de alimentos: frutas, vegetales, proteínas, lácteos,cereales y farináceos, grasas y otras bebidas. La segunda página tiene estrategias para comer bajo en sodio, porciones de las proteínas (animal, vegetal y lácteos) y un área para establecer metas individualizadas. Precio con IVU
Plato Renal impreso, tamaño 12" x 18"
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29.00
Diseñado para educar a personas que tienen enfermedad renal crónica, pero no reciben diálisis. Ambos lados a color. Impreso en material duradero e impermeable. La parte frontal incluye una imagen con un plato con cada grupo de alimentos: frutas, vegetales, proteínas, lácteos, cereales y farináceos, grasas y otras bebidas. Se mencionan las proteínas animales y las vegetales. Los grupo de lácteos y proteínas incluye la porción de cada alimento. La parte posterior incluye una etiqueta nutricional, lista de alimentos altos y bajos en potasio y una nota sobre la sal y la carambola. Este producto se envía por correo los viernes. Precio incluye IVU y envío por correo.
BUNDLE Plato Renal
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32.00
Incluye 2 artículos: Plato Renal impreso 12" x 18" y PDF Plato Renal para pacientes. Precio incluye IVU y envío por correo.
7 Pasos para proteger tus riñones
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8.92
Hoja educativa de una página para personas con enfermedad renal que no reciben diálisis. Incluye 7 aspectos importantes de la alimentación dominante en plantas. Esta hoja está incluida en la Guía de Alimentación Dominante en Plantas. Precio incluye IVU.
PDF Proteínas vegetales con su valor nutricional
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8.92
Hoja educativa de una página a color para pacientes con enfermedad renal (reciban o no diálisis). Incluye el valor de proteína, potasio, carbohidratos, fibra y grasa. Esta hoja está incluida en la Guía de Alimentación Dominante en Plantas. Precio incluye IVU.
PDF Lista de Compra Renal
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5.58
Hoja educativa para el paciente de una página. Se puede reproducir para entregar a sus pacientes con enfermedad renal crónica. Incluye frutas y vegetales con menos de 200 mg de potasio por porción; lista de cereales y farináceos; lista de proteínas animales y vegetales; otros; y guía general de la etiqueta nutricional. Precio incluye IVU.
PDF Proteínas y Ejemplo de Menú
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6.69
Una hoja educativa para paciente y una hoja de referencia para el Nutricionista Dietista Licenciado. Ambas páginas son a color en PDF. Sólo se puede reproducir primera página para entregar a sus pacientes con enfermedad renal crónica que no reciben diálisis. La primera página (para paciente) incluye imágenes y porciones de proteína animal, proteína vegetal y lácteos. El ejemplo de menú incluye 5 porciones de proteínas y 1 lácteo. La segunda página (referencia para Nutricionista Dietista Licenciado) incluye dos ejemplos de menú: 1900 kcal con 60 g proteína y 2100 kcal con 64 g proteína. Cada ejemplo tiene su distribución de macronutrientes y su contenido de potasio, fósforo y fibra. Precio con IVU
PDF Etiqueta Nutricional (Mejorada)
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5.58
Hoja educativa para el paciente de una página a color en PDF. Se puede reproducir para entregar a sus pacientes con enfermedad renal crónica que no reciben diálisis. Menciona tamaño de la porción, bajo en sodio, buena fuente de fibra, cantidad de azúcar añadida equivalente a 1 cdta de azúcar, bajo en potasio y dónde buscar los aditivos de fósforo, potasio y high fructose corn syrup (ácido úrico elevado o gota). Tiene un área para escribir otras recomendaciones relacionadas a la etiqueta nutricional. Precio con IVU
Marcador 7" x 2"
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Free
(Gratis con la compra del plato renal impreso, tamaño 12" x 18"). Dos lados a color. Por un lado, tiene los 5 estadios de la enfermedad renal crónica usando el GFR. Por el otro lado, una lista de algunos medicamentos que pueden aumentar o disminuir los niveles de potasio en sangre.
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